你好,欢迎来到川北在线
微信
腾讯微博
新浪微博
《崩坏星穹铁道》白露知食点答案汇总 白露知食点答题攻略大放送
时间:2023-09-08 21:41   来源:游侠网   责任编辑:沫朵
  原标题:《崩坏星穹铁道》白露知食点答案汇总 白露知食点答题攻略大放送

  崩坏星穹铁道白露知食点答题的正确答案都是什么呢?下面小编给大家带来崩坏星穹铁道白露知食点答案汇总,感兴趣的小伙伴一起来看看吧,希望能帮助到大家。

游侠网1

  白露知食点答案汇总

  白露知食点:

  1. 白露时节为什么要吃白食?

  答案:ABC

  2. 白露认为,善待自己是

  答案:A

  3. 白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么?

  答案:ABC

  4. 白露时节为什么要多喝汤?

  答案:AB

  5. 白露吃“白食”的好处是?

  答案:A

  6. 除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?

  答案:收集露水

  7. 白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?

  答案:烟熏牛肉汉堡

  8. 白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?

  答案:人参鸡汤、虫草老鸭汤、川贝梨汤、阿胶红枣汤

游侠网2

   投稿邮箱:chuanbeiol@163.com   详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

川北在线-川北全搜索版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。



图库
合作媒体
IT袋 绿植迷 金宠物 前沿社
法律顾问:ITLAW-庄毅雄律师