你好,欢迎来到川北在线
微信
腾讯微博
新浪微博
像花一样绽放的韩国女星吴仁惠去世 仁惠资料介绍事发前自拍照曝光
时间:2020-09-15 14:12   来源:海峡网综合   责任编辑:沫朵

川北在线核心提示:原标题:像花一样绽放的韩国女星吴仁惠去世 仁惠资料介绍事发前自拍照曝光 据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠于2020年9月14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。据悉,昨日吴仁惠才在社交平台上开心晒照,惊闻她突然去世的消息,令不少粉丝都感到十分震惊。关


  原标题:像花一样绽放的韩国女星吴仁惠去世 仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

  据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠于2020年9月14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。据悉,昨日吴仁惠才在社交平台上开心晒照,惊闻她突然去世的消息,令不少粉丝都感到十分震惊。关于女星吴仁惠的个人资料介绍,吴仁惠的主要作品,海峡网小编为你带来相关报道。

  9月14日,36岁韩国女星吴仁惠惊传于当地时间凌晨5点被发现在家中昏迷,呈心跳停止状态,目前警方推测为自杀。所幸接受心肺复苏等急救措施被送往医院后,已经恢复脉搏以及呼吸。

  9月14日晚8点14分,吴仁惠不治身亡。噩耗传来,网友们痛心不已。

  警方人士表示,朋友发现吴仁惠失联后报警。警方推测吴仁惠试图自杀,目前具体事由仍在调查之中。

吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

  吴仁惠事发前自拍照曝光

  事发前一天,吴仁惠还在社交媒体Instagram上发文,她上传多张面带微笑的自拍,并写道,“久违的周末首尔约会,出发,祝大家也度过愉快的周末喔!”

吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

  吴仁惠个人资料介绍
 
  吴仁惠(오인혜,1984年4月26日-2020年9月14日),韩国女演员。2011年以电影《我们邻居的犯罪》出道,曾出演《走进韩国大师》,《设计》等影视作品。2020年9月14日凌晨,被发现昏迷而被送往医院抢救的吴仁惠,最终救治无效去世,享年36岁。
 
  中文名:吴仁惠
 
  外文名:In-hye Oh,오인혜
 
  国籍:韩国
 
  出生日期:1984年04月26日
 
  逝世日期:2020年9月14日
 
  星座:金牛座
 
  血型:A型
 
  身高:165 cm
 
  体重:48 kg
 
  职业:演员
 
  代表作品:《红色假期黑色婚礼》,《我们身边的犯罪》
 
  宗教信仰:佛教
 
  语种:韩语
 
  女星吴仁惠主要作品:
 
  《南方大作战》(2013)
 
  《希望计程车》(2013)
 
  《红色假期黑色婚礼2》(2013)
 
  《生生活活》 (2012)
 
  《走进韩国大师》 (2011)
 
  《红色假期黑色婚礼》 붉은 바캉스 검은 웨딩 (2011)
 
  《我们身边的犯罪》 우리 이웃의 범죄 (2010)

   投稿邮箱:chuanbeiol@163.com   详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

>>相关文章
川北在线-川北全搜索版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。



图库
合作媒体
发型设计
一讯网
时尚女性
法律顾问:ITLAW-庄毅雄律师